Besuchen Sie die Mühle

Bei einem Besuch der Mühle können Sie Ihre Produkte vor Ort auswählen und kaufen. Öffnungszeiten von Presse und Shop :

  • Mo – Fr 7:30 – 12.00 und 13.00 – 18.00 Uhr
  • Sa 7.30 – 17.00 Uhr (Die Presse arbeitet bis 16.00 Uhr)

 

Gruppen sind ebenfalls herzlich willkommen. Bei einem Gruppenbesuch bieten wir Ihnen gern einen Aperitif, Verkostungen oder Mahlzeiten.


Örtlichkeiten


Aperitif

In Zusammenarbeit mit Claude Joseph vom Hotel Auberge de la Couronne in Apples bieten wir Ihnen bei Gruppenbesuchen und Events Aperitifs, Mahlzeiten und Bankette. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie weitere Informationen wünschen.

Propositions d’apéritifs

Apéritif 1 // Prix par personne 15.-

Les fluettes à l’Ail des Ours, les croustillants aux Noix et les croustillants aux Noisettes***avec eau minérale, jus de Pomme, Vin blanc et Vin rouge de la région

Apéritif 2 // Prix par personne 21.-

Les fluettes à l’Ail des Ours, les croustillants aux Noix et les croustillants aux Noisettes, mini pains fourrés au Saucisson “Vaudois”, la verrine de potée de Poireaux à la brunoise de Grumeaux***avec eau minérale, jus de Pomme, Vin blanc et Vin rouge de la région

Les Plats

(servis avec une salade, dessert du jour 8.- )

Les nouillettes fraîches «végétarien» sautées 
à la julienne de Légumes et Champignons d’Avenches // 20.-

Les Pâtes fraîches «maison» à l’Ortiaz aux rouelles de Saucisse 
à rôtir Vaudoise et son jus garnis d’une brunoise // 20.-

Le Riz sauté à la julienne de Légumes et Volaille de Reverolle 
Sauce à la purée de Tomates séchées // 20.-

Le Jambon de Sévery aux feuilles d’Epinards et la Pomme 
mousseline 
son jus à la Moutarde aux Noix // 22.-

Le Saucisson Vaudois aux Lentilles du Pays relevées 
à la Moutarde à l’Ail et la pomme nature // 22.-

Le croustillant de Volaille de Reverolle aux Poireaux 
le jus réhaussé de Moutarde à l’Estragon, pomme galette // 24.-

Le carpaccio de Bœuf en Salade «Lo Bâo» à l’Etivaz et les 
Saladines 
relevées d’un Aigre-doux à la Raisiné // 24.-

Forfait: Eau minérale et café // 9.- par personne 
Eau minérale, Vin blanc, Vin rouge et Café // 25.- par personne

Les Menus

(demander nos prix pour les groupes de plus de 30 personnes)

Menu à 45.-

La Salade de saison aux pousses d’Oignons et Vinaigrette de 
Raisinée 
à l’ Huile de Cacahuète et petites lamelles de Truite de l’Isle marinées à l’Orange

* * *

Le suprême de Volaille de Reverolle en porte feuille de Poireaux 
son jus relevé à la Moutarde Citron et Poivres de Sichuan 
Le Légume de saison et le Riz à l’Ail des Ours

* * *

La Tarte aux Pommes aux Noisettes du Moulin, Crème Raisinée

Menu à 47.-

Les petites Salades du Tirage à l’Aigredous à la Mangue 
et galantine de Canards aux fruits secs et Huile du Moulin

* * *

Le Porcelet de Vullierens rôti en fines tranchettes 
son jus crémé et relevé de Moutarde à la Noix 
Le Légume de saison, les Pommes dorées

* * *

Le parfait glacé aux Fraises et les rouelles de Kiwi

Menu à 49.-

Prix 2013, TVA sans service + 2,5% avec service + 8% au Moulin