Visit the mill

Choose your products yourself on a visit to the Mill. The pressing room and shop are open :

  • Mon - Fri 7.30 - 12.00 and 13.00 - 18.00
  • Sat 7.30 - 17.00 (pressing until 16.00)

 

We also welcome groups, and can offer an aperitif, tasting or meal for group visits.


The site


Apéritif

We work with Claude Joseph of the Auberge de la Couronne at Apples to provide aperitifs, meals and banquets for groups and events. Contact us for further information.

Propositions d’apéritifs

Apéritif 1 // Prix par personne 15.-

Les fluettes à l’Ail des Ours, les croustillants aux Noix et les croustillants aux Noisettes *** avec eau minérale, jus de Pomme, Vin blanc et Vin rouge de la région

Apéritif 2 // Prix par personne 21.-

Les fluettes à l’Ail des Ours, les croustillants aux Noix et les croustillants aux Noisettes, mini pains fourrés au Saucisson “Vaudois”, la verrine de potée de Poireaux à la brunoise de Grumeaux*** avec eau minérale, jus de Pomme, Vin blanc et Vin rouge de la région

Les Plats

(servis avec une salade, dessert du jour 8.- )

Les nouillettes fraîches «végétarien» sautées
à la julienne de Légumes et Champignons d’Avenches // 20.-

Les Pâtes fraîches «maison» à l’Ortiaz aux rouelles de Saucisse
à rôtir Vaudoise et son jus garnis d’une brunoise // 20.-

Le Riz sauté à la julienne de Légumes et Volaille de Reverolle
Sauce à la purée de Tomates séchées // 20.-

Le Jambon de Sévery aux feuilles d’Epinards et la Pomme
mousseline
son jus à la Moutarde aux Noix // 22.-

Le Saucisson Vaudois aux Lentilles du Pays relevées
à la Moutarde à l’Ail et la pomme nature // 22.-

Le croustillant de Volaille de Reverolle aux Poireaux
le jus réhaussé de Moutarde à l’Estragon, pomme galette // 24.-

Le carpaccio de Bœuf en Salade «Lo Bâo» à l’Etivaz et les
Saladines
relevées d’un Aigre-doux à la Raisiné // 24.-

Forfait: Eau minérale et café // 9.- par personne
Eau minérale, Vin blanc, Vin rouge et Café // 25.- par personne

Les Menus

(demander nos prix pour les groupes de plus de 30 personnes)

Menu à 45.-

La Salade de saison aux pousses d’Oignons et Vinaigrette de
Raisinée
à l’ Huile de Cacahuète et petites lamelles de Truite de l’Isle marinées à l’Orange

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Le suprême de Volaille de Reverolle en porte feuille de Poireaux
son jus relevé à la Moutarde Citron et Poivres de Sichuan
Le Légume de saison et le Riz à l’Ail des Ours

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La Tarte aux Pommes aux Noisettes du Moulin, Crème Raisinée

Menu à 47.-

Les petites Salades du Tirage à l’Aigredous à la Mangue
et galantine de Canards aux fruits secs et Huile du Moulin

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Le Porcelet de Vullierens rôti en fines tranchettes
son jus crémé et relevé de Moutarde à la Noix
Le Légume de saison, les Pommes dorées

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Le parfait glacé aux Fraises et les rouelles de Kiwi

Menu à 49.-

Prix 2013, TVA sans service + 2,5% avec service + 8% au Moulin